日歷

當前位置-行業動態

貴州現有綠色食品、有機農產品和農產品地理標志認證產品1899個

信息來源:       發布時間:2021-07-13

  7月13日,貴州省舉辦2021年生態文明貴陽國際論壇“智慧助力農業創新 綠色引領產業未來”農業主題論壇,會上提到:截至目前,貴州共有綠色食品、有機農產品和農產品地理標志認證產品1899個。

  標準化是農業現代化的重要標志,是推動農業高質量發展的應有之義。近年來,貴州堅持以標準保證質量、提高效益,制定了貫穿生產、加工、流通等環節,涵蓋茶、蔬菜、肉牛、肉羊等產業的規范和標準2814項,形成以國家標準為基礎,行業標準、地方標準、團體標準相互銜接、相互補充的完整標準體系。

  當前,貴州共有綠色食品、有機農產品和農產品地理標志認證產品1899個,“貴州綠茶”是全國唯一的茶葉類省級地理標志農產品,興仁薏仁米、從江香禾糯等8個地理標志農產品被納入中歐地標互認協定。

  來源:人民網—貴州頻道

国产AV国片精品有毛