日歷

當前位置-監管動態

市場監管總局認可檢測司開展檢驗檢測行業優秀案例征集活動

信息來源:       發布時間:2021-08-11

  檢驗檢測是國家重點支持發展的高技術服務業、科技服務業和生產性服務業,是推進制造強國、質量強國建設的重要技術支撐。為總結交流檢驗檢測促進經濟社會發展的創新做法與成功經驗,進一步發揮優秀典型的示范引領作用,市場監管總局認可檢測司組織開展“檢驗檢測促進經濟社會創新發展”優秀案例征集活動。 

  案例征集范圍涵蓋檢驗檢測助力經濟社會創新發展各主要領域,主要內容包括但不限于以下幾方面(具體方向由申報單位自行確定):一是檢驗檢測在服務復工復產,助力做好“六穩”工作,落實“六?!比蝿辗矫娴姆e極作用;二是檢驗檢測在服務重點產業,促進提質增效方面的積極作用;三是檢驗檢測在服務小微企業,提升管理水平方面的積極作用;四是檢驗檢測在服務公共安全,滿足民生需求方面的積極作用;五是檢驗檢測在服務外交外貿,助力構建雙循環新發展格局方面的積極作用;六是檢驗檢測在服務市場監管,促進公平競爭方面的積極作用。具體詳見:關于征集2021年“檢驗檢測促進經濟社會創新發展”優秀案例的通知。 

 

国产AV国片精品有毛