日歷

當前位置-市場監管要聞

世界認可日主題活動入選市場監管系統2021“五個一百”網絡精品名單

信息來源:       發布時間:2021-08-13

  日前,市場監管總局新聞宣傳司聯合中國市場監管報社、中國工商出版社在全系統開展了2021“五個一百”正能量網絡精品征集評選活動。世界認可日主題活動入選市場監管系統2021“五個一百”網絡精品名單。

  市場監管系統2021“五個一百”正能量網絡精品征集評選活動共征集到106件網絡原創作品。這些作品圍繞慶祝中國共產黨成立100周年、脫貧攻堅、全面建成小康社會、抗疫成果等重大主題,聚焦市場監管中心工作,從不同角度展現了市場監管事業邁出新步伐、展現新作為的蓬勃景象。

  總局已將精選作品推薦至中央網信辦參與全國層面評選。同時,將通過“市說新語”等新媒體平臺展示36件優秀正能量網絡精品,提升市場監管系統新聞宣傳工作傳播力、引導力、影響力、公信力,切實發揮正能量作品激勵人、鼓舞人、引領人的作用,在市場監管系統凝聚起奮斗“十四五”、奮進新征程的強大精神力量。

  中國正能量2021“五個一百”網絡精品征集評選展播活動,由中央網信辦主辦。征集2020年5月至2021年7月期間,涌現的網絡正能量榜樣,創作的網絡正能量文字、網絡正能量圖片、網絡正能量動漫音視頻作品及推出的網絡正能量專題活動?;顒硬扇∽灾魃陥蠛徒M織推薦兩種方式開展在線征集,最終以中央網信辦名義對外發布評選結果,并將舉行中國正能量2021“五個一百”網絡精品征集評選展播活動,激勵網絡正能量生產和傳播。

  附件1.市場監管系統推薦至中央網信辦2021“五個一百”網絡精品參評名單

  附件2.市場監管系統2021“五個一百”網絡精品名單

 

国产AV国片精品有毛