日歷

當前位置:首頁 > 政務信息 > 公告 > 2021

國家認證認可監督管理委員會公告

發布時間:2021-07-28

2021年第11

 

 

認監委關于注銷大連渝海機動車檢測有限公司

6家機構部分領域強制性產品認證

指定檢測業務的公告

 

根據大連渝海機動車檢測有限公司等6家機構的申請,依據《強制性產品認證機構、檢查機構和實驗室管理辦法》(質檢總局令第65號)規定,現決定即日起注銷以下6家機構承擔的部分領域強制性產品認證指定檢測業務。

一、注銷大連渝海機動車檢測有限公司承擔的汽車(單車認證)(CNCA-C11-01:汽車(單車認證))強制性產品認證指定檢測業務。

、注銷國家半導體照明產品質量監督檢驗中心(江蘇)承擔的照明電器(CNCA-C10-01)中的地面嵌入式燈具、熒光燈鎮流器、放電燈(熒光的除外)用鎮流器、高強度氣體放電燈用電子鎮流器強制性產品認證指定檢測業務。

、注銷國家燈具質量監督檢驗中心所承擔的防爆電氣(CNCA-C23-01)中的工作電壓大于1600V的增安型高壓電機強制性產品認證指定檢測業務。

四、注銷四川省電子產品監督檢驗所承擔的家用和類似用途設備(CNCA-C07-01)中的電風扇、電磁灶、微波爐、吸油煙機、液體加熱器和冷熱飲水機、電飯鍋強制性產品認證指定檢測業務。

五、注銷深圳海關工業品檢測技術中心所承擔的家用和類似用途設備(CNCA-C07-01)中的家用電冰箱和食品冷凍箱、電風扇、電熱水器、室內加熱器、真空吸塵器、皮膚和毛發護理器具、電熨斗、電磁灶、電烤箱、電動食品加工器具、微波爐、電灶、灶臺、烤爐和類似器具、吸油煙機、液體加熱器和冷熱飲水機、電飯鍋強制性產品認證指定檢測業務。

六、注銷浙江方正家用電器質量檢測有限公司所承擔的家用和類似用途設備(CNCA-C07-01)中的電動機-壓縮機強制性產品認證指定檢測業務。

 

 

認監委

2021726 

附件下載

国产AV国片精品有毛